Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Je DEB

Manque irremplaçable

Les vacances se sont terminées,
Et je voulais penser,
Que tu ne m’aurais plus manquée.
Mais je me suis trompé.

Voilà bientôt quatre mois,
Que je pense sans cesse à toi.

Aujourd’hui, je ne veux plus espérer,
Qu’un jour je pourrais m’échapper,
De ce mal qui parfois peut m’attrister,
Car ce rêve est notre réalité.

Une réalité qui me remplit de joie,
Quand je pense aux moments passés avec toi.