Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Je DEB

Lettre bleutée

Dans ton cadeau j'ai trouvé,
Des mots sur une feuille bleutée.
Cela m'a beaucoup touché
Car de notre histoire, c'est le résumé.

Je ne sais comment t'égaler,
Car tu as réussi à me prouver,
Que de tout ton coeur tu m'aimes,
Et je ne sais comment faire de même.

Ces vers sont peut-être le début,
De ce qui s'appelle une déclaration.
Je ne vais pas faire de grande révélation,
Mais dire les premiers mots qui me sont venus:
Je t'aime

03/12/2005