Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Je DEB

Larmes de coeur

Je ne veux pas te le dire,
Même si je ne dois pas te mentir.
Etre loin de toi c'est trop compliqué,
Je ne peux m'arrêter de pleurer.

Je n'ai qu'une consolation,
Tous ces souvenirs que j'ai,
Symbole de toute l'émotion,
Que jamais je n'oublierai.
Passe une belle soirée,
Je ne vais pas te la gâcher,
Ces enfants tu dois garder,
Alors je te laisse les cajoler.

03/12/2005