Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Je DEB

Joyeux Anniversaire

Je voudrais te souhaiter
Un heureux anniversaire.
Sur quelques vers,
Te dire que je veux encore t’aimer.
Inoubliables moments partager.

Ne jamais les oublier,
Encore longtemps t’aimer,
Etre avec toi est ma seule volonté.
Avec ton sourire plein de gentillesse,
Tu es une vraie Princesse…

T’as voulu m’étrangler,
Aujourd’hui tu continues de m’embêter
Impossible de te faire changer.
Mais je t’aime comme ça.
Enorme bisous pour toi…