Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Je DEB

Distance...


Princesse dans mon coeur,
A qui je dois tant de bonheur,
Car tu es l'étincelle de feu
Qui me fait vivre heureux.

A peine cinq heures que je t'ai quittée,
Je ne peux m'empêcher de pleurer,
Même si je ne te l'ai pas avoué.
De toi je suis trop éloignée.

03/12/2005