Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Je DEB

Anniversaire

Pour fêter nos 10 mois,
Rien de très original,
Juste des mots pour toi.

Je voudrais innover
Mais je ne sais quels mots utiliser
Pour ne pas me répéter.

Oublié dans mes pensées,
Dans tes yeux isolés,
Je me mets à rêver.

Une année bientôt écoulée,
Une autre qui va arriver,
Et je voudrais encore comme ça continuer.

Rien d'autres à ajouter,
Juste des moments à partager.
Je t'aime comme personne ne peut l'imaginer....