Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Je DEB

Amitié pimentée

Bientôt 2 ans que je te connais,
Et déjà de nombreux moments partagés.
Même si certains n’étaient pas gais,
Nous sommes toujours liés.

Evolutions des sentiments,
Bonheur, désillusions,
Et de nombreux changements,
Ont renforcé l’amitié de cette union.

Ces quelques vers pour te dire
Que pour moi tu es une amie
Et que je t’adore a l’infini.
Je te le dis sans mentir.

A Fanny !