Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jasmin JUSTINE

Pacifique Princesse

Vien dans mon coeur,mon amour
Vois ce bleu et imagine,
Cherche l'anémone drôle,
Et de tes yeux si brun caresse
Un aigle posé sur la mer
Fait flotter tes cheveux noir
Avec les poissons chat,dans une magnifique valse...
Et de tes lèvres de Vénus constellées,
Mon amour,
Illumine la mer....