Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Janine LOISEL

Amour toujours




DAns la douceur de tes yeux bleus
Je quête un aveu.
Le Dieu de l'amour nous jette un sort,
Puisons notre réconfort.

Les mots sont inutiles
Lorsque tes longues mains effilées
Par des approches subtiles,
Franchissent mes frontières dévoilées.

Dans ton regard je me fonds,
Puisse ton âme au plus profond
Recéler ainsi ce trésor
D'un si bel amour encor !