Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Janine LOISEL

Ambiance


Tes yeux ont saisi mon âme au piège
J'avoue ce jour me prendre au jeu
Quelques traces sur la neige,
Un peu de neige dans les cheveux.
J'ai du soleil dans mon coeur
Les oiseaux chantent tous en choeur
Nos regards vont s'effleurer
Et toujours s'émerveiller
La nature même sans soleil
Offre les jardins d'hiver.
Point de couleur "vermeil"
Mais des nuances superbes.
J'attends la fonte sur le gazon
Et dans mes rêves futiles
Le regard vers l'horizon
J'espère le Printemps, fébrile.