Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jan THEUNINCK

Ypérite

Tard le soir
Un brouillard
Commence à remplir
La vallée
Sans le savoir
Il nous étouffe
Et nous étrangle
Comme un pouvoir
Occulte
Sur les champs
Restent nos cadavres
Et sous le vert
De nos plaines
Une terre brune