Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

James Jonas DAVID

Simple nature



Dans la trêve des sens
Cœur et solitudes mêlées
A la santé des aubes
Poète sincère
Dans un ballet d’amour
Puisant dans l’intérieur des hommes
Pour espérer

James jonas David