Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

James Jonas DAVID

La clarté


Les sens
De l’éternité
Dans l’essence
Epousent nos corps
Et nos pensées
Pour une valse
Une dance sensible
L’aurore
Pour embrasser la clarté

James jonas David