Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

James Jonas DAVID

Dieu


Dieu au-delà des lunes de miels et de diamants
Aube du futur, rêve du temps
Science de l’espace
Œil céleste
Force absolue et liberté de mon âme
Dieu unique et immortel

James jonas David