Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

James DENIS

Poussière de liberté.

Poussière de liberté.



J’ai mangé ta beauté mon ange, et j’ai neigé
Dans tes secrets vernis de dentelle sans rides,
Vendeur de volupté, je flirte avec ton corps !
− Un absolu zénith craquant de liberté,
L’anémone est en fleur à mes lèvres avides,
Un désir inventif muri à bras-le-corps.


Le soleil a jailli de mes yeux ! I love You,
J’ai pénétré ton lac bordé de roche ignée,
Une cérémonie intime, dans mon toi !
Promesse de mes nuits, tu transformes bijou
En fleur de femme, une succulence adorée,
J’écarlate* tes sens aigus en bel émoi.


Poussière de liberté, j’extase ton sein,
J’aveugle l’éclair torride de l’abondance.
Le chemin des désirs est devant l’océan.
Mes mots se dévergondent — stylé ce dessin !
Je me déchire en perle d’eau, une romance
Hyménale, et j’éjacule mon chant péan.


James le 27/01/10