Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

James DENIS

Alexandra.





Un jour d’avril naissait, une petite fille
Ainsi que des milliers de fleurs, l’astre du jour
L’avait parfaitement touché du doigt, bastille
Est son énorme cœur, elle est belle-de-jour !

La sérendipité, une aube en fleur d’étoile
Sagesse et l’héritage en couronne de vers.
Une plume féconde, et l’encre se dévoile,
Déguisée en automne, un bien bel univers !

C’est aux quatre saisons qu’Alexandra poète
Me conquiert au jardin de ses bouquets en fête,
— Des tapis de musique en feu d’émotion !

Vêtue en robe d’or c’est en Dame Nature,
Des feuilles en collier d’espoir, la ramure
Du temps te nommera — La Sainte Passion …. !