Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jalil CHOUIKRI

Regards

Dans tes yeux,l'amour
Dans ton coeur, la joie
Et moi
Je te regarde à mon tour
Tous les jours,
Toutes les nuits,je t'adore
J'implore tes mots,
Ceux que tu écris dans mes rêves
Les jours de trêves