Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jaky MENGAL

Magie poétique

Quand je n'écrirai plus de poème,
C'est que tu seras là, près d'Aïcha et moi.
Plume, mon corps deviendra,
Les vôtres deviendront alfa
Et quand je les aurai reliés,
Dessus me ferai glisser,
De pudeur en sueur,
Des mots miraculeux je verrai,
En sensations se changer,
Sous l'effet du liquide absorbé
Par vos corps de papier.
Nous deviendrons la poésie révélée,
Dans le plus noble et le plus rare
Des livres d'amour.