Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jaky MENGAL

Les coeurs aimantés

Le hasard nous a placé sur le même chemin,
Avançant l'un vers l'autre dans le lointain.
Je ne peux te voir !
Tu ne peux me voir !
Que de l'espoir dans cette nuit noire.
Mais quand je franchirai la ligne d'horizon,
Tu me reconnaîtras avec ou sans raison !
Quand tu m'apparaîtras, le soleil en toile de fond,
Je te reconnaîtrai avec ou sans raison !
Je courrai vers toi à grandes enjambées,
Toi, à petits pas, en kimono serré,
Irrésistiblement attirés par nos coeurs aimantés,
Nous ferons de l'amour notre esclave adoré.