Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jaky MENGAL

Le Nippon enchanté

Quand je viendrai chez toi,
Au pays de Bouddha,
Main dans la main, ensemble,
Nous irons visiter les temples.
Tu me montreras les gestes sacrés,
De ton beau Nippon enchanté.
Et si le Mont Fuji,
Veux m'inviter chez lui,
Ce sera grand plaisir,
D'accepter son désir.
Et même si c'est difficile, ça semblera facile,
De grimper sur ses flancs,
Avec toi comme aimant.

Luxembourg, 2004