Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jaky MENGAL

Le mirage

Dans mon sommeil,
Toujours le même songe s'éveille.
Mes femmes, êtes-vous là ?
Vos voix ! Je vous vois...mais quoi ?
Vous devenez Sahara !
Allah, Gaïa, Râ, guidez-moi !
Voila que je me perds dans les dunes
Et dans les sables mouvants,
Je m'enfonce doucement.