Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jaky MENGAL

La promenade

Nous voudrions partir en promenade,
Dans un endroit inconnu.
Découvrir de nouveaux paysages,
Aborder des rivages interdits,
Grimper au plus haut,
Glisser au plus bas,
Ramper sur ventre plat.
Stimulé par l'appétit...
Cet appétit sans fin de goûter
Et regoûter le plaisir de faire
Et refaire le chemin à l'envers,
En tout sens,
Sans faiblir, sans perdre patience.
Car ou est l'effort,
De promener nos mains sur ton corps.