Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jaky MENGAL

La femme du soleil levant

Toi, femme d'Extrême-Orient,
Que je cherchais depuis longtemps !
Et toi, femme du soleil levant
A qui je pense tant et tant,
Oh toi, femme de l'Asie lointaine,
Depuis toujours, tu es ma reine.
Ah toi, Jolie femme du Japon,
Même dans mes rêves, je crie ton nom.
Par toi, femme aux beaux yeux bridés,
Je me sens pleinement enchaîné !
Mais sais-tu quoi ? Douce Nippone,
Pour toi, mon coeur tonne et frissonne