Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jako JAKE

Transe en danse

Evanescence des sens,
Où est l'essence ?

De l'hêtre coule l'écorce,
Le tronc paraît amer.
Que sais-je des éléments ?
Sinon qu'ils tuent le mythe.

Paresseux et solitaire,
Je traque le pinceau,
Comme une vache trait sa proie.

Seul et sans toit,
à quoi bon chercher le mal ?

Quand tout court vers l'émoi
- Dieu fait peur...
Et oublie ceux qui échouent.

Ce n'est pourtant pas pour pleurer
Qu'est née la musique,
Mais bien pour rire

De ce qu'il n est pas.