Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jako JAKE

Renaissance

Les nerfs gelés,
Inerte et meurtri,
Un regard pesant sur un pas languissant.

Vif,
Comme un virage sur une carre,

Perdu comme je crie,

Je trace ma Vie,
Comme d'autres l'Envie.