Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jade ROLLAND

Une vie bien remplie

Partant pour l’Afrique
Revenant sur mes terres
Là où j’ai grandi
Et j’en suis fière

Partant en Europe
Revenant sur ma carrière
Là où j’ai écris
Et j’en suis fière

Partant au Pôle Sud
Revenant sur mes vacances
Là où j’ai eu froid
Et j’en suis fière

Partant en Asie
Revenant sur mes amitiés
Là où j’ai créé des liens
Et j’en suis fière

Je viens d’Afrique
J’ai travaillé en Europe
J’ai passé mes vacances au Pôle Sud
J’ai trouvé mes amis en Asie

Et j’ai fini ma vie en Océanie