Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jade MUNOZ

Violée

Des yeux il m'a deshabillée
Il s'est approché
Et j'ai succombée.

Il m'a touchée,m'a carressée
En moi il a pénétrée
Il m'a violée

J'ai été abusée
Mes larmes et mes cris,il a méprisés
Jamais je ne lui pardonnerai

Aujourd'hui,je suis brisée
Incapable à nouveau d'aimer
Jamais je ne pourrai oublier
Car trop de mal il m'a fait