Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques VINCENT

Riviera

Il fait bien chaud ici sur la costa d'azul
Les mains moites, les pieds poites, et le soleil qui cuit
Dès Lyon, on le sent, les insectes sont saouls
Que c'est bon d'être à Nice et de quitter Paris
Même si les circonstances sont assez dramatiques
Elles seraient bien plus dures sous une pluie battante
Et puis il y a la mer à deux pas, c'est pratique
Pour oublier que la vie n'est pas trop marrante
Quelques amis (très peu) pour taper l'anisette
Peut-être des rencontres pour rebondir aussi
Même si pour l'instant ce n'est pas trop la fête
La routourne va tourner. A demain les amis !

28/06/2016