Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques VINCENT

Réaction...

Ah, mais réagissons ! Ne laissons pas les larmes
Nous dessécher le coeur et nous laisser fourbus
Ce n'est pas la tristesse qui a donné l'alarme
Mais bien un soubresaut de notre âme éperdue
La vie nous tend les bras et même si elle fatigue
Si elle s'à-quoi-bonise dans la normalité
Dans l'habitude mauvaise de tout laisser tomber
Elle ne les baissera que pour danser la gigue.

01/07/2016