Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques VINCENT

Ite Nissa est...

T'as tout gagné connard, le pompon tu l'as eu !
Ta vie n'aura servi qu'à tuer des enfants ?
Petite merde humaine à l'esprit dérangeant
Les hommes te maudissent, tu y es parvenu,
Pauvre taré !...

Période de transition et glissement du monde
Un sentiment de déjà-vu qui n'a pas plu
L'ouverture aux salauds de la chasse au Dahu
Sans poser de questions de peur qu'on y réponde

Et lentement la ville reprend goût à la vie
Passant la balayette dans les recoins obscurs
Se rassemblant aux lieux pour qu'ils redeviennent sûrs
Se reposant aussi car demain c'est lundi

Après l'horreur, voici le défilé navrant
Des va-t-en-guerre drapés dans le drapeau gaulois
Coqs aux ergots de fer revendiquant pour soi
Le bleu-blanc-rouge meurtri. Ils vont en s'insultant
Se ridiculiser

15 au 18/07/2016