Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques VINCENT

Et si, et si, et Cyrano...

Un baiser, mais à tout prendre, qu'est-ce ? dit Rostand
L'échange de bactéries renforçant nos défenses
Nous répondrait son fils, l'autre Rostand qui tend
Par la biologie apprise en son enfance
A rationaliser les mouvements de l'âme.
Ca ne tient pas la route devant une belle flamme.

06/07/2016