Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques VINCENT

Et glou, et glou...

Revoir de vieux amis, c'est risqué, inconnu
On se fait du souci avant même de les voir
On s'est quittés ados, on se retrouve chenus
Et passé cinquante ans, c'est tout blanc ou tout noir
Ainsi il faut faire gaffe à ce que l'on raconte
Prendre des gants sur les sujets qui polémiquent
Eviter avec soin tout avis politique
Et souhaiter que l'alcool ne jette pas la honte
Sur la joie...

09/07/2016