Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques VINCENT

A trop rester sur la réserve...

Un port de tourisme et des plages sans touristes
Le soleil de dix-huit heures de l'après-midi
Et quelques jolies filles bikinisées sexies
La première baignade, ça vous remet en piste
C'est un retour aux sources qui s'accroche aux racines
Mouillées d'une eau de mer qui médite et renaît
(Avec ses îles d'or plutôt ensoleillées)
C'est retrouver d'un coup une enfance divine.

29/06/2016