Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques ROLLAND

Voeu

De l’ombre fraîche qui ondule, danse,
« Loin dans l’est »,
A celle incrédule du couchant,
Des matines du réveil à l’offense
De la nuit, puisse le jour qui décline
Raviver des lueurs d’enfance
Dans le pli d’un sourire,
L’esquisse d’un pas de danse.