Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques ROLLAND

Qui se rit de qui ?

Corps à corps amoureux,
Sous tes doigts éblouis
N’est-ce pas la mort
Qui geint et répète ses gammes ?
Quel drame se joue
Dans ces étreintes mutines ?
Qui se rit de qui ? qui de l’amour
Ou de la mort ?
L’inaccompli se répète avec ces joutes.
Aura-t-il raison de ton désir, de ta soif ?
Seule certitude : à la fin de l’histoire
Tu auras le dernier mot.