Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques ROLLAND

Poème...


Poème...
A ouvrir en un éclair
Une brèche dans les miroirs
A soulever les masques
A vouloir ce qui ne se peut voir
A nommer les manques où puise l’écriture
A vriller les regards et détourner le sens
A diviser les nuits et questionner l’absence
Puis refermer le voile
(Indicible souffrance
Avalant le fil des jours
Comme un trou noir une bouillie d’étoiles)
Et contraindre au secret
La quête du veilleur extrême