Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques ROLLAND

Les hirondelles

Volée de flèches dans l’azur,
Salves de traits,
De gifles
Aux espaces sans bornes,
à lancer dans le ciel pur
Des cris
Que nous ne comprenons pas,
Les hirondelles
Ne nous feront pas gober
Leur alibi de moucherons.