Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques ROLLAND

Le ciel nous ment

Le ciel nous ment
Au ciel se tend
L’immensité.

Echeveau de l’invisible
La mer hirsute
Et sans partage
Lime l’éternité.

Auprès de ces abîmes
Risibles sont
Nos amertumes.