Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques ROLLAND

Je suis né...

Je suis né

Avec un bec

De lièvre

Au cœur,

Le cœur

En marmelade

Comme un chignon

Défait.