Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques ROLLAND

Ils vont où tous ces gens ?

Ils vont où tous ces gens ?
J’erre, tu erres, nous errons
Nez en l’air, nez au vent.

Et moi, par tous les sangs !
Est-ce que j’ai l’air d’un mort-
Vivant qui tourne en rond ?

Pour me passer le temps
Dans la main du néant
Je fais le matamore :

En arracheur de temps
J’ôte un r à la mort
Pour jouer avec les mots

Pour jouer avec la mort.