Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques ROLLAND

Écrire pour la délivrance

Écrire, pour la délivrance.
Plus qu’on ne livre,
On se délivre en écrivant,
Comme le Petit Poucet de ses cailloux,
Non à son instar
Pour retrouver son chemin,
Mais dans l’ultime espoir
Que d’autres après nous,
Suivront la trace
Et nous retrouveront.