Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques ROLLAND

Crime

Sur le tronc d’un vieux chêne, exquise dentellière,
La mort a revêtu la mantille d’une cigale
Pour maquiller son crime atroce et cannibale.