Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques ROLLAND

Cette ode aux rats...

Cette ode aux rats d’un rat des chants fou d’opéra
Rasa plus d’un rat débile, vil et rabat-joie.
Qu’importe, souris rat que la musique envoûta,
Il en va des hommes comme des rats, et cætera…