Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques ROLLAND

Ce que je cherche depuis toujours

Ce que je cherche depuis toujours
Me trouvera un soir
Au pied d’un mur
Derrière lequel mes mots
Seront enfin exaucés.
En attendant j’agite mon petit drapeau
Sur une mer de survivance
Où quelques orpailleurs
Fouillent avec moi
La blessure secrète
Qui saigne sous les mots.