Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques RANCOURT

La petite internaute

Ses petits doigts sur le clavier
Excitée par les mots
La petite internaute crée
Son clavier sautille de joie

Ses lettres deviennent des mots
Ses mots deviennent des phrases
La petite internaute est volubile
Son monde intérieur se dévoile

Son message prend forme
Ses accents sont au rendez-vous
Virgules et points hachurent son texte
Qu'écrit-elle la petite internaute?

Ses rêves
Ses peines
Ses premières émotions
Ses secrets

Le clavier est témoin
L'internaute lointain reçoit
Elle attend sa réponse
La petite internaute se repose

Demain un message l'attend
C'est un message complice
Elle est heureuse
Ce soir elle écrira de nouveau