Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Wahouuuu...

Je n'en reviens pas moi-même...! Pourquoi m'a-t-elle donné
Avec autant de grâce et de sincérité,
À moi, homme de rien, cet amour aussi grand,
Contraire à la logique et dépassant le temps...
Je me demande encore pourquoi elle m'a choisi,
En voulant faire de moi, l'homme de toute une vie...
Elle est si jeune, si belle, et tellement sûre d'elle
Que je n'ai résisté à son battement d'aile...
Who, que je suis heureux de pouvoir partager
Cet amour merveilleux avec ma chérie,
Mais pourquoi! Pourquoi moi! Je n'ai pas bien compris,
Je cherche le pourquoi, du choix de Mélodie...
Je ne suis qu'un poète dans la force des ans,
Pourquoi être l'élu de cette belle enfant...?