Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Visions, visions...

Visions, visions, que laisses-tu !
Son corps troublé dans la nuit noire
Visions, visions, ne le vois-tu
En condition, près du lavoir !
Comme le tigre rugissant
Il cherche une femelle-trente-ans-
Il a envie de labourer
Un doux sillon déjà tracé.
Visions, visions, quand tu le prends
Que tu le fais grincer des dents...
-Je crains le pire-
Partenaire trouvée, il est,
Dans un état second, mais c'est,
Pour la chatte qui a ses chaleurs,
Quelques minutes de bonheur.
Visions, visions, il est trop tard
Cette nuit encore il se réveille
En ayant l'impression qu'il part..
Visions, visions, quand tu sommeilles !