Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Vers toi...

Je suis venu vers toi, de l'ombre à la lumière
Et je te jure mon cœur que durant ces trois jours,
Je vais pouvoir enfin m'occuper de toi, et fière...
Dire à vive voix, mon amour je t'aime,
Je veux crier, chanter, danser sur cet amour
Je veux aussi chérie, te le dire en poème,
Je t'aime Melody, je t'aime Isabelle,
A mes yeux tu deviens la femme la plus belle
Et je veux te garder le reste de ma vie,
Te garder et t'aimer jusqu'à l'infini...
Tu entres dans ma vie comme sur un chemin
Sur lequel j'y avais garé ma solitude,
Tu as su mon amour me prendre par la main,
Me prouvant ton amour avec certitude...