Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Verdict...

Elles ont lu mes poèmes, et les ont trouvées beaux,
Elles ont dit : nous aimons comme il écrit les mots,
Aussi bien que Verlaine, aussi doux que Dumas...
Et c'est sans me connaître, qu'elles ont écrit cela...

Pour moi, ce compliment m'arrive droit au cœur,
Compliments d'inconnues est toujours flatteur,
Sans avoir vu l'Auteur, elles disent ce qu'elles pensent,
Puisque c'est bon...! Tant mieux, faisons la révérence...

Le verdict est tombé, mes poèmes sont beaux,
Je suis heureux qu'ils plaisent aux ames féminine
Qu'elles gardent mes écrits comme des mets nouveaux
Bercé par un amour que pour elles, j'imagine...

Merci ô femme aimée de votre décision
Mes poèmes d'amour, à vous, je les dédie
Vous resterez pour moi source d'inspiration
Du plus petit sonnet au poème interdit...