Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Une tite pause...

Approche tes lèvres pour un peu de bonheur,
Et pose ta main tendrement sur mon cœur,
Je te dirai amour, promis, en temps et heures
Ce que je veux de toi, ma rose, ma tite fleur...

En parlant de ton corps, le tien n'est pas de marbre,
Car une fois tendu, il est plus dur que l'arbre,
Sur lequel j'ai gravé dans des lettres de sang,
Je t'aimerai toujours jusqu'à la fin des temps.

Et ce temps mon amour, ensembles le prendrons,
Et nous ferons avec ce qu'ils nous semblent bons,
Et si de temps en temps, une petite pause.

Pour souffler un tit peu, à nos corps s'impose,
Pendant ce moment-là, je trouverai toujours
Le moyen de t'aimer encore mon amour...